Все категории

продукт

Васаби порошок
Паста васаби
Хрен
соевого соуса
Оцет
сакэ
Мирина
Карри
Готовые блюда
Ginger
майонез
Канпё
вакамэ
Gyoza
су
Приправа
Номер 92
Номер 89
未 标题 -9
未 标题 0
Номер 92
Номер 89
未 标题 -9
未 标题 0

Заводская цена маринованные суши имбирь красный японский стиль соленья 5 г мини-упаковка имбирь для суши

ОБЩАЯ ВЫпечка Торт "Радужный" - рецепт с фото!

ВходДалянь Тяньпэн Фуд Ко, ООО
ИмяСуши красный имбирь
UOM5 г*100*10/кор

II. ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Юридическое название продуктаСуши с имбирем
Описание товараХрустящие и золотистые цвета этого продукта
Мануфактурная странаКитай
вес нетто5кг/кор
Вес бруттоСОЧИНЕНИЕ

III.    СОХРАНЕНИЕ

Срок годности с изготовлением (укажите, как написано: ДД.ММ.ГГ, ММ.ДД.ГГ…)ДД.ММ.ГГГГ
Срок годности: месяцев 18
Температура пищиХранить в прохладном и сухом месте.
Срок годности после открытияХранить в холодильнике и употреблять в течение одной недели.
Температура и условия хранения после вскрытияПосле открытия хранить в холодильнике при температуре от 1 до 5 ℃.

FAQ


1. Вы производитель или торговая компания?

У нас есть не только фабрика, но и обрабатываемая база площадью 5000 акров. Продукция из хрена занимает более 30% мирового рынка, поэтому у нас наиболее питательная цена.


2. Могу ли я запросить действие?

Да, предварительно необходимо с нами для получения образцов, но вам необходима оплата доставки.


3. Можете ли вы помочь мне создать продукт под собственной торговой маркой? 

Конечно. OEM-бренд может быть принят, когда вы получаете количество принимаемого количества. Более того, бесплатный образец можно так же оценить.


4. Может быть, вы выбираете мне свой каталог?

Конечно, пожалуйста, отправьте нам свой запрос в любое время. Вероятность загрязнения нами, какой товар вы предпочитаете, и до более подробной информации.

Это здорово помогает нам соблюдать ваши требования.


имбирь для суши - это острый, нарезанный ломтиками ломтиками молодой имбирь, замаринованный в растворе сахара и уксуса. 

Молодые имбирь обычно предпочитают имбирь для суши из-за его нежной мякоти и естественной сладости. суши часто имитируют и превращают после суши. 


Написать