Горячие продажи продуктов питания зеленых продуктов быстрого приготовления в японском стиле свежий порошок хрена для суши
- Описание
- Применение
Характеристики
1. Порошок хрена; гранулы; хлопья.
2.Цвет: натуральный белый
3. Порошок из хреновика Влажность: 4% макс.
4.Чистота: 100%
Фамилия | Васаби порошок |
стиль | высушенный |
Личность | пряный, богатый питательными веществами вкус хрена |
Тип выращивания | Обычное, ГМО, Теплица, Открытый воздух, Органическое, Пластиковое покрытие, Беспочвенное выращивание. |
Sertaficata | FDA, HACCP, ISO, КОШЕРНЫЙ, QS |
Достоинство времени | 2 год |
Место происхождения | Ляонин, Китай (материал) |
Характеристики упаковки | 20 кг/кор |
Проект | ОЕМ и ОДМ |
цвет | белый |
Тип | Хрен |
Процесс сушки | AD |
Доставка | Большая часть, банка (луженая), барабан, подарочная упаковка, банка-каменщика, резервуар, вакуумная упаковка, коробка, коробка, банка (луженая) |
Вес (кг) | 20 |
порт | ДАЛЯНЬ |
FAQ
1. Вы производитель или торговая компания?
У нас есть не только фабрика, но и обрабатываемая база площадью 5000 акров. Продукция из хрена занимает более 30% мирового рынка, поэтому у нас наиболее питательная цена.
2. Могу ли я запросить действие?
Да, предварительно необходимо с нами для получения образцов, но вам необходима оплата доставки.
3. Можете ли вы помочь мне создать продукт под собственной торговой маркой?
Конечно. OEM-бренд может быть принят, когда вы получаете количество принимаемого количества. Более того, бесплатный образец можно так же оценить.
4. Может быть, вы выбираете мне свой каталог?
Конечно, пожалуйста, отправьте нам свой запрос в любое время. Вероятность загрязнения нами, какой товар вы предпочитаете, и до более подробной информации.
Это здорово помогает нам соблюдать ваши требования.
Tу корня есть пряность, заправка или еда; Препараты могут служить пищей.Так как хрен задыхается, рекомендуется промыть.
Хранить от кожуры в проветриваемом месте, измельчать и другие ингредиенты. (например, йогуртовый творог и уксус), стоящие рядом,
Соус из хрены - это курино-яичный соус из колбасы, если подавать к рыбе, лучший аромат.Молодые листья, используются в салатах.