- Описание
- Применение
Описания
Цвет нашего сакэ или желтый бесцветный, чистый и прозрачный, ароматный, чистый на вкус, мягкий и освежающий.
Его кисло-сладкий, горький, терпкий, острый вкус сочетается с наличием алкоголя от 15% и более, с содержанием аминокислот, витаминов, является питательным напитком вина.
Наш сервис
1. У нас есть широкий ассортимент китайских и японских продуктов питания.
2. Мы являемся фурнитурой
3. Мы принимаем услуги OEM и частного бренда клиента.
4. Мы принимаем небольшой минимальный заказ и смешанные предметы от нашей компании.
5. У нас более 20 лет опыта работы в экспортном бизнесе.
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА | сакэ | ПРОИСХОЖДЕНИЕ | Китай |
Упаковка | 200ml | Упаковочный материал | Мягкое пластиковое ведро (внутреннее) Картонная коробка (внешняя) |
СЗ / ГВт | 18 кг / 19 кг | Достоинство времени | 24 месяца |
Контрактное производство | Предлагаемые услуги OEMПредлагаемые услуги по проектированиюПредлагаемая этикетка покупателя |
FAQ
1. Вы производитель или торговая компания?
У нас есть не только фабрика, но и обрабатываемая база площадью 5000 акров. Продукция из хрена занимает более 30% мирового рынка, поэтому у нас наиболее питательная цена.
2. Могу ли я запросить действие?
Да, предварительно необходимо с нами для получения образцов, но вам необходима оплата доставки.
3. Можете ли вы помочь мне создать продукт под собственной торговой маркой?
Конечно. OEM-бренд может быть принят, когда вы получаете количество принимаемого количества. Более того, бесплатный образец можно так же оценить.
4. Может быть, вы выбираете мне свой каталог?
Конечно, пожалуйста, отправьте нам свой запрос в любое время. Вероятность загрязнения нами, какой товар вы предпочитаете, и до более подробной информации.
Это здорово помогает нам соблюдать ваши требования.
Саке можно использовать в кулинарии, а также как напиток. Как алкоголь в Японии, саке охлажденным при температуре или нагретым, в зависимости от предпочтений пьющего, качества саке и сезона.
Рекомендуемое сочетание продуктов:
Сашими (сырая рыба) из камбалы или луциана, авокадо, темпура из креветок