Все категории

продукт

Васаби порошок
Паста васаби
Хрен
соевого соуса
Оцет
сакэ
Мирина
Карри
Готовые блюда
Ginger
майонез
Канпё
вакамэ
Gyoza
су
Приправа
1
5
7
1
5
7

Вкусовый ферментированный натто инициадор по оценке ценности ценности ценности

информация о продукте
Место происхождения:Китай, Далянь
Фирменное наименование:Тяньп Фуэнд
Дата истечения срока действия:12 месяцев
Условия хранения:Мороз при минус 19 градусов
Вес нетто:

Натто 50 г х 3, приправа для натто 5 г х 3, васаби 5 г х 3


Описание товара:

Соевые бобы ферментируются Bacillus natto (Bacillus subtilis) для производства соевых продуктов, которые являются липическими, вонючими и слегка сладкоми. 

Они не только сохраняют питательную клетчатку соевых бобов, богаты витамином К2 и улучшают чувствительность и скорость восстановления белка, 

но что более важно, это множественные включения активных веществ, образующихся в процессе ферментации,

лечебный эффект растворения фибрина в организме и объемное регулирование функций.


питание
ФамилияNattoПриправа наттоВасаби
ПроектНа 100 г NRV%На 100 г NRV%На 100 г NRV%
энергия804кДж 10%376КДж 4%903КДж 11%
Белковые продукты14.8 г 21%3.4 г 6%9.3 г 16%
Жир9г 10%0г 0%16.2 г 27%
Углевод12.9 г 7%18.7 г 6%9.1 г 3%
Сол 8 мг 230%2428 мг 121%4113 мг 206%


Дополнительные методы и вопросы, требующие внимания:

1. Пожалуйста, разморозьте наблюдение за температурой или в холодильнике перед едой.

2. Не размораживайте в печи.

3. Разморозьте и наслаждайтесь утром.

4. Добавьте приправы по своему вкусу, хорошо пересаживайтесь и наслаждайтесь.

5. Вы также можете добавить другие приправки в соответствии с вашими личными предпочтениями, чтобы использовать деликатесы с текстурой вкусов.


Написать