- Описание
- Применение
информация о продукте | |
Место происхождения: | Китай, Далянь |
Фирменное наименование: | Тяньп Фуэнд |
Дата истечения срока действия: | 12 месяцев |
Условия хранения: | Мороз при минус 19 градусов |
Вес нетто: | Натто 50 г х 3, приправа для натто 5 г х 3, васаби 5 г х 3 |
Описание товара:
Соевые бобы ферментируются Bacillus natto (Bacillus subtilis) для производства соевых продуктов, которые являются липическими, вонючими и слегка сладкоми.
Они не только сохраняют питательную клетчатку соевых бобов, богаты витамином К2 и улучшают чувствительность и скорость восстановления белка,
но что более важно, это множественные включения активных веществ, образующихся в процессе ферментации,
лечебный эффект растворения фибрина в организме и объемное регулирование функций.
питание | |||
Фамилия | Natto | Приправа натто | Васаби |
Проект | На 100 г NRV% | На 100 г NRV% | На 100 г NRV% |
энергия | 804кДж 10% | 376КДж 4% | 903КДж 11% |
Белковые продукты | 14.8 г 21% | 3.4 г 6% | 9.3 г 16% |
Жир | 9г 10% | 0г 0% | 16.2 г 27% |
Углевод | 12.9 г 7% | 18.7 г 6% | 9.1 г 3% |
Сол | 8 мг 230% | 2428 мг 121% | 4113 мг 206% |
Дополнительные методы и вопросы, требующие внимания:
1. Пожалуйста, разморозьте наблюдение за температурой или в холодильнике перед едой.
2. Не размораживайте в печи.
3. Разморозьте и наслаждайтесь утром.
4. Добавьте приправы по своему вкусу, хорошо пересаживайтесь и наслаждайтесь.
5. Вы также можете добавить другие приправки в соответствии с вашими личными предпочтениями, чтобы использовать деликатесы с текстурой вкусов.